• 19 февраля 2019, вторник
  • Пермь, Стахановская 54 П, ТЕХНОПАРК ПЕРМЬ

19 февраля 2019 года ГЛОБАЛЬНЫЙ Тайм - Менеджмент - 2 в Перми от Галины Черноваловой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1278 дней назад
19 февраля 2019 c 17:00 до 21:00
Пермь
Стахановская 54 П, ТЕХНОПАРК ПЕРМЬ

«Глобальный Тайм-Менеджмент» — КРУТОЕ 4-х часовое интенсивное погружение в мир управления временем. Вас ждет 240 минут концентрата от Галины Черноваловой и людей-практиков, готовых поделиться своими лайфхаками найденного резерва и оптимизации времени в своей жизни.

Автор идеи и модератор Галина Черновалова:

"Основная цель: научиться более эффективно использовать свое время, живя СВОЕЙ жизнью, а не в потоке решения «чужих» задач. Инвестиции в свое будущее – самые полезные и быстро окупаемые! Проведите время посленовогоднего «въезда» в трудовые будни с пользой  и щутимым результатом!  Подарите себе и своими близким ВРЕМЯ!"  


 

Все через ПРАКТИЧЕСКИЕ инструменты, доступные для каждого, которые позволят добавить ВАМ + 2 часа для своей жизни КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

  

Вы имеете право решать сами, кому подарить Свое  время быстротекущей жизни!

«Время – деньги» — известная истина? XXI век поставил эту истину под сомнение. Время — дороже денег, время — важнее денег. Время, в отличие от денег, нельзя накопить, это невосполнимый ресурс.

___________________________________________________________________________________

Регистрируйтесь и оплачивайте СРАЗУ!!! 

Для вашего удобства, в письме, которое придет сразу после регистрации есть кнопочка, чтобы автоматически подставить событие в GOOGLE Календарь. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше